Gin-Tonic Gelee, 125g

Meine Gin Tonic Marmelade – ein ganz besonders edler Genuss. Bester englischer Gin und Tonic Water vermählen sich zu einer leicht süßlich-herben Geschmackskomposition. Passt bestens als Brotaufstrich, aber auch in Cocktails oder in Kuchen. Very british!


Das Produkt wird vom Produzenten direkt verschickt und die Versandkosten betragen pauschal € 3,- inkl. USt.
5,50€

Meine Gin Tonic Marmelade – ein ganz besonders edler Genuss. Bester englischer Gin und Tonic Water vermählen sich zu einer leicht süßlich-herben Geschmackskomposition. Passt bestens als Brotaufstrich, aber auch in Cocktails oder in Kuchen. Very british! 

 

Über mich:

Nach einem langen Berufsleben im Pflegebereich habe ich mich entschlossen meine Leidenschaft für´s Kochen zum neuen Lebensinhalt zu machen. Neben meinem Interesse für naturnahes Wirtschaften und sorgfältigem Umgang mit allem was uns die Natur schenkt hat sich bei mir das Marmeladeproduzieren zu einer wahren Obsession entwickelt.

Ich habe mich daraufhin im Juli 2018 selbständig gemacht und erzeuge seitdem spezielle kreative und extravagante handgemachte Marmeladen und Konfitüren sowie Gelees, die nicht überall erhältlich sind und den Gaumen verwöhnen.

Meine Leidenschaft für Marmelade und das bedingungslose Einhalten aller Qualitätskriterien, um ein naturnahes und genussvolles Produkt herzustellen, wurde mittlerweile auch von Erfolg gekrönt, worauf ich sehr stolz bin: Das beim bekannten Weinproduzenten Leo Hillinger in seinem online-shop sowie in den wine-shops erhältliche Rot- und Weißweingelee stammt von mir, ich erzeuge es in kleinen Margen, einfach ein Genuss zu Käse und Wild sowie als Brotaufstrich.

Jedes meiner Produkte wird in meiner kleinen Küche nach handwerklicher Tradition hergestellt, Früchte werden ausschließlich von mir ausgesucht und schonend verarbeitet. Über allem steht bestmögliches Geschmackserlebnis, das garantiere ich.

Meine Produkte:

Bei den Zitrusmarmeladen geht die Sonne auf! Die Produktion dieser Produktgruppe bedarf sehr viel Zeit und Geduld. In einem mehrtätigen Mazerationsprozess werden nur beste ungespritzte Früchte zu einer vollmundigen Marmelade verarbeitet. Der Aufwand lohnt sich aber auf jeden Fall, der Geschmack ist unvergeßlich.

Meine Zitrusmarmeladen habe ich zur Verkostung an das weltgrößte Marmeladefestival in Dalemain House, England, eingesandt. Mit großer Freude bekam ich von dort im März 2019 eine Anerkennungsurkunde, mit der meine Produkte des Geschmacks wegen lobend erwähnt wurden. Und das bei Einsendungen von rund 3000 Marmeladen weltweit!

Meine Gin Tonic Marmelade – ein ganz besonders edler Genuss. Bester englischer Gin und Tonic Water vermählen sich zu einer leicht süßlich-herben Geschmackskomposition. Passt bestens als Brotaufstrich, aber auch in Cocktails oder in Kuchen. Very british! 

 

Über mich:

Nach einem langen Berufsleben im Pflegebereich habe ich mich entschlossen meine Leidenschaft für´s Kochen zum neuen Lebensinhalt zu machen. Neben meinem Interesse für naturnahes Wirtschaften und sorgfältigem Umgang mit allem was uns die Natur schenkt hat sich bei mir das Marmeladeproduzieren zu einer wahren Obsession entwickelt.

Ich habe mich daraufhin im Juli 2018 selbständig gemacht und erzeuge seitdem spezielle kreative und extravagante handgemachte Marmeladen und Konfitüren sowie Gelees, die nicht überall erhältlich sind und den Gaumen verwöhnen.

Meine Leidenschaft für Marmelade und das bedingungslose Einhalten aller Qualitätskriterien, um ein naturnahes und genussvolles Produkt herzustellen, wurde mittlerweile auch von Erfolg gekrönt, worauf ich sehr stolz bin: Das beim bekannten Weinproduzenten Leo Hillinger in seinem online-shop sowie in den wine-shops erhältliche Rot- und Weißweingelee stammt von mir, ich erzeuge es in kleinen Margen, einfach ein Genuss zu Käse und Wild sowie als Brotaufstrich.

Jedes meiner Produkte wird in meiner kleinen Küche nach handwerklicher Tradition hergestellt, Früchte werden ausschließlich von mir ausgesucht und schonend verarbeitet. Über allem steht bestmögliches Geschmackserlebnis, das garantiere ich.

Meine Produkte:

Bei den Zitrusmarmeladen geht die Sonne auf! Die Produktion dieser Produktgruppe bedarf sehr viel Zeit und Geduld. In einem mehrtätigen Mazerationsprozess werden nur beste ungespritzte Früchte zu einer vollmundigen Marmelade verarbeitet. Der Aufwand lohnt sich aber auf jeden Fall, der Geschmack ist unvergeßlich.

Meine Zitrusmarmeladen habe ich zur Verkostung an das weltgrößte Marmeladefestival in Dalemain House, England, eingesandt. Mit großer Freude bekam ich von dort im März 2019 eine Anerkennungsurkunde, mit der meine Produkte des Geschmacks wegen lobend erwähnt wurden. Und das bei Einsendungen von rund 3000 Marmeladen weltweit!

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Schlecht
  • Sehr gut